Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 3 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 11 HOLT Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Un panorama des réponses apportées au fil des siècles par des philosophes et des physiciens aux questions de l'origine du monde et de sa raison d'être, de E. Kant à S. Hawking, en passant par G.W.F. Hegel, J.-P. Sartre ou encore R. Penrose. Au travers de leurs théories et d'échanges avec des penseurs contemporains, l'auteur invite à une réflexion sur le mystère de l'univers. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (366 p.) : 22 cm
9782491552107
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés 930.8 ACEMOGLU Disponible
Une étude consacrée à la conquête de la liberté à travers l'histoire dans diverses sociétés. Les auteurs abordent ainsi la civilisation zapotèque, le système des castes en Inde, l'histoire impériale chinoise, le colonialisme ou l'American civil rights movement, avant d'analyser la crise démocratique qui touche la société contemporaine. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. : 25 x 17 cm
9782491552220
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SPENCE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
La gastrophysique est une nouvelle discipline scientifique qui étudie les choix alimentaires. Au-delà du goût et de la cuisine, tous les éléments d'un repas influent sur les comportements, de la vaisselle au nombre de convives en passant par la musique de fond. La psychologie, les souvenirs et l'ensemble des stimulations sensorielles participent à l'expérience d'un repas. ELECTRE
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (509 p.) : ill. : 22 cm
9782491552046
Veuillez vous connecter pour réserver