Aller au contenu principal

Agriculture préhistorique -- Europe

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 90 MAZ Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 903 MAZURIE DE KEROU En réserve

Article

Auteurs
Roffet-Salque, Mélanie Auteur du texte
Date parution pério
2014-04-01
L'analyse biochimique de tessons de poterie a révélé comment la production laitière s'est mise en place dans l'Europe néolithique et a apporté la preuve que l'on fabriquait du fromage il y a au moins 7 500 ans.
Numéros de page :
7 p. / p. 48-54

Article

Date parution pério
1998-01-01
Il y a neuf mille ans, les premiers villages apparaissent dans le Sud-Est de l'Europe : les techniques agricoles venues du Proche-Orient pénètrent le continent...
Numéros de page :
/ p. 72-75