Aliments crus
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
les bienfaits de l'alimentation crue
Auteurs :
Année de parution :
2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (252 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782889115044
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
tartare, gravlax, ceviche, poke bowl... et autres poissons marinés et fumés, 60 recettes vertueuses issues de la pêche durable
Auteurs :
Soixante recettes de poissons crus issues de la pêche durable, avec des techniques de préparation et de conservation : poke bowl hawaiien, ceviche et tiradito péruviens, poisson cru à la tahitienne, carpaccio piémontais, tostada mexicaine, gravlax des pays scandinaves, entre autres. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : illustrations en couleur : 23 x 17 cm
9782732497372
Veuillez vous connecter pour réserver