Aliments Dans l'art
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1992
Détails
Editeur :
Collection :
Grands thèmes
Grands thèmes (Paris).
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782711825356
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Bulletin : Dada 105 - novembre 2004
Article
Auteurs
Bulletin : Beaux-arts magazine 275 - mai 2007
De l'oeil à la bouche, il n'y a qu'un pas, que franchissent allègrement les artistes (cuisiniers, photographes, peintres, designers...) invités à investir les boutiques de Saint-Germain-des-Prés autour d'un thème fédérateur : "Sweet'Art ou l'Art de la gourmandise".
Détails
Numéros de page :
8 p. / p. 58-65
Article
Auteurs
Bulletin : Beaux-arts magazine 00214 - mars 2002
Pour dix jours, la galerie nationale du Jeu de paume, à Paris, ne sera plus un lieu d'exposition mais un immense restaurant. Aux cuisines, un chef de grand renom : Daniel Spoerri, artiste suisse de réputation internationale.
Détails
Numéros de page :
/ p. 46-47
Article
Auteurs
Bulletin : Beaux-arts magazine 246 - novembre 2004
Des fastes lissés des banquets baroques aux grandes bouffes contemporaines pas toujours ragoûtantes, l'art se met à table au capc et au musée des Beaux-arts de Bordeaux.
Détails
Numéros de page :
1 p. / p. 39