Aliments frais
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bien-vivre
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
343 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782290071540
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Un guide pour une alimentation saine et variée fondée sur l'alternance des saisons et la recherche de saveurs authentiques. Des conseils pour choisir, conserver et cuisiner les produits frais, saison après saison : petits pois sucrés, abricots, tomates, mais aussi viandes, poissons et fromages des régions de France. 250 recettes sont proposées pour les cuisiner et les associer.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782809501728
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Bulletin : Sciences et avenir 797 - janvier 2013
Ces portions, recommandées par les programmes de santé publique, ont été calculées pour garantir un apport minium de nutriments indispensables à la prévention du vieillissement, de certains cancers et des maladies cardio-vasculaires.
Article
Auteurs
Otreppe, Marie D' Auteur du texte
Bulletin : Trends-tendances 41/40 - octobre 2016
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 76-77
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
330 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver