Aller au contenu principal

Aliments -- Manipulation -- Manuels d'enseignement secondaire

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 64 ANDRIAMAMPANDRY Disponible
ODTL Vert 64 ANDRIAMAMPANDRY Disponible
1re, term bac pro commercialisation et services en restauration, cuisine
Année de parution :
2012
Des activités avec pour chaque chapitre la présentation d'un principe scientifique en situation professionnelle (toxicologie alimentaire, cuisson, stockage, traitement de l'air, utilisation du froid...), des exercices et des études de cas pour découvrir et construire de façon active les connaissances et les compétences, et des fiches de synthèse.
Editeur :
Collection :
Bac pro 3 ans
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782091619095
Veuillez vous connecter pour réserver