Aller au contenu principal

Aliments -- Ouvrages pour la jeunesse -- France

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section jeunesse 61 (J)AMO Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section jeunesse 64 AMO Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 64J AMO A Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Remicourt Section jeunesse 61 J AMO A Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Enfants 641E AMO A Disponible
Année de parution :
2000
D'où peut bien venir ce que vous avez dans votre assiette ? Comment fabrique-t-on des pâtes ? Qu'est-ce que manger " bio " ? A-t-on toujours dégusté des tomates ? Comment conservait-on la viande autrefois ?... Quatorze chapitres passent en revue les aliments connus, leurs origines, leurs utilisations, les différentes façons de les garder ou de les accomoder
Editeur :
Collection :
Castor doc
Castor doc (Paris).
Importance matérielle :
159 p. : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782081638624
Veuillez vous connecter pour réserver