Aller au contenu principal

Aliments -- Stérilisation

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.4 NIC C Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
La |Cuisine du terroir
Importance matérielle :
1 vol. (206 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732887548
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Le scorbut qui décime les équipages est dû au manque de vitamine C. Ce cauchemar des navigateurs prend fin avec l'invention du confiseur parisien, l'appertisation, c'est-à-dire la conservation en bocaux étanches des fruits et légumes.
Numéros de page :
/ p. 30-33
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 DEL C Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 NICOLAS En réserve
Année de parution :
2014
Des préparations qui se conservent longtemps et des recettes décrivant les ingrédients et les doses précises pour réaliser des conserves et des bocaux.
Editeur :
Collection :
La cuisine du terroir
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782732897479
Veuillez vous connecter pour réserver