Aller au contenu principal

Aliments -- Stérilisation

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 0 exemplaire(s) disponible(s)
Anthisnes Section adultes 641.4 NIC C En prêt
modes de stérilisation, techniques, recettes
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
La |Cuisine du terroir
Importance matérielle :
1 vol. (206 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732887548
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Nicolas Appert : les marins lui disent merci !
Le scorbut qui décime les équipages est dû au manque de vitamine C. Ce cauchemar des navigateurs prend fin avec l'invention du confiseur parisien, l'appertisation, c'est-à-dire la conservation en bocaux étanches des fruits et légumes.
Numéros de page :
/ p. 30-33
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 DEL C Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 NICOLAS En réserve
modes de stérilisation, techniques, recettes
Année de parution :
2014
Des préparations qui se conservent longtemps et des recettes décrivant les ingrédients et les doses précises pour réaliser des conserves et des bocaux.
Editeur :
Collection :
La cuisine du terroir
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : couv. ill. en coul. : 24 cm
9782732897479
Veuillez vous connecter pour réserver