Allégations nutritionnelles et de santé
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Numéros de page :
10 p. / P. 22-31
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Numéros de page :
13 p. / p. 189-201
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Auteurs
Gurviez, Patricia Auteur du texte
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Numéros de page :
9 p. / p. 259-267
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Auteurs
Ginder Coupez, Vanessa Auteur du texte
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Numéros de page :
13 p. / P. S35-S47
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Numéros de page :
10 p. / P. S48-S57
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Une des voies d'action pour prévenir les risques de santé liés à l'âge réside dans la conception de produits présentant des caractéristiques nutritionnelles adaptées aux besoins spécifiques des personnes âgées. L'étude réalisée auprès de 472 consommateurs de plus de 65 ans avait pour objectif de comparer leurs consentements à payer et leur appréciations sensorielles pour des produits alimentaires standards ou enrichis en protéines, en calcium ou en omega 3, et cela en présence de différents types d'étiquetage.
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Numéros de page :
15 p. / p. 325-339