Aller au contenu principal

Appellations d'origine -- France

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 663/664 COMB Disponible
Année de parution :
2015
Pour connaître les différents signes de qualité des produits agricoles : signes d'identification de la qualité et de l'origine (AOC, AOP, label rouge...), mentions valorisantes (montagne, fermier...), certification de conformité. Outils d'aide à la décision pour protéger et commercialiser ses produits. Electre 2015
Collection :
Agridécisions
Importance matérielle :
1 vol. (XII-147 p.) : 18 cm
9782855573519
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Bourgeois, Lucien Auteur du texte
Bien que l'agriculture et l'industrie agroalimentaire constituent toujours des points forts de l'économie française, le secteur primaire rencontre des difficultés récurrentes, dont la crise des éleveurs porcins et du secteur laitier sont les manifestations les plus visibles. Si la production agricole a fortement augmenté depuis les années 1960, sa valeur a diminué sous l'effet de la forte baisse des prix et de nombreuses exploitations ne pourraient subsister sans les transferts publics.
Numéros de page :
5 p. / p. 71-75