Aller au contenu principal

Azote en agriculture

Article

Date parution pério
2018-12-01
Les pesticides et engrais ont permis de relever le défi alimentaire posé par l'explosion démographique au 20ème siècle. Mais le recours généralisé à ces produits provoque des dégâts sur la santé des agriculteurs et pour l'environnement. Les scientifique ayant contribué à l'évaluation européenne de l'azote estiment en effet le coût environnemental des excédents d'azote pour le continent entre 70 milliards et 320 milliards d'euros par an, en raison de leur impact sur les écosystèmes, la qualité de l’air et de l’eau et, en définitive, sur la santé humaine.
Numéros de page :
pp.18-19
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 63 AUBERT Disponible
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 631 AUB Disponible
Malmedy Section Adultes Malmedy 631 AUB Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360986385
Veuillez vous connecter pour réserver