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Bocuse, Paul (1926-2018)

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Spa Réserve 92 BOC Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve - Adultes APF22861 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1995
Editeur :
Importance matérielle :
197 p. : couv. ill. en coul. : 20 cm
9782080671721
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Bulletin : Marianne 1265
Ce grand chef est croqué avec malice dans un album jeunesse où se mêle le goût du devoir, de la vie, de la beauté et de la cuisine
Numéros de page :
pp.82-83
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ODTL Vert 641 INSTITUT Disponible
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B3 Centre de ressources 641 INSTITUT En réserve
Année de parution :
2015
Des techniques expliquées étape par étape et classées par difficulté, accompagnées de 100 recettes pour les mettre en pratique. Avec des informations et des conseils sur le choix des viandes, des vins, des fruits et des légumes. ©Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (716 p.) : ill. en coul. : 31 cm
9782035914651
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Le maître nous quitte en ayant transmis un ensemble de valeurs faisant défaut aux cuisiniers contemporains, celles de l'origine du produit et de la cohérence des saveurs. Un engagement pour la défense d'un savoir-faire fondé sur la préservation du patrimoine régional agricole et artisanal.
Numéros de page :
pp.82-83

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En janvier 2018, le monstre sacré du fourneau national emportait dans sa tombe une certaine idée de la cuisine française. Son restaurant de Collonges-au-Mont-d'Or étant le dernier à la perpétuer, c'est tout un héritage culinaire qui risque d'être dévoyé par le marketing médiatique.
Numéros de page :
pp.82-83
Nouveauté
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ODTL Vert 929 BOCUSE Disponible
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B3 Centre de ressources Sciences et techniques - Réserve 5/6(092) BOCUSE B En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 921 BOC B Disponible
En 0 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 929a BOCUSE En préparation
Année de parution :
2019
Cet ouvrage retrace à travers la vie et la carrière du chef étoilé, l'histoire de la cuisine française durant près d'un siècle et présente les coulisses de la haute gastronomie. Avec des témoignages de grands chefs tels que Guy Savoy, Jean Fleury ou Pierre Orsi et de son fils, Jérôme Bocuse. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (259 p.-[16] p. de pl.) : ill. en coul. : 23 cm
9782809825695
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Bulletin : Le Point 2369
Le pape de la gastronomie, parti « rejoindre d'autres étoiles que celles du Michelin », s'était prêté au jeu d'une interview qu'il avait voulue posthume.
Numéros de page :
pp.44-47
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ODTL Vert 929 BOCUSE Disponible
Année de parution :
2018
La vie et la carrière du chef étoilé, ponctuées de recettes emblématiques de L'Auberge du Pont de Collonges.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782344031674
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