Aller au contenu principal

Bolets

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 58 GUINBERTEAU En réserve
Année de parution :
2010
Une approche à la fois scientifique et sensible de cette famille de champignons. Chaque espèce est identifiée grâce à ses caractéristiques morphologiques, mais aussi par les milieux, les moments et les circonstances où elles pourront être cueillies.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (55 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782355270482
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Pneus crevés, vols ou bagarres, dans les montagnes des Apennins, tous les coups sont permis pour s’approprier les précieux cèpes. Un enjeu plus économique que culinaire.
Numéros de page :
p.17
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 580 LEM Disponible
Année de parution :
1988
Editeur :
Importance matérielle :
106 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 58 POLESE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2022
Un guide pour identifier quarante variétés de cèpes et de bolets, ainsi que des clés pour les différencier des autres espèces non comestibles. Avec des indications pour les trouver (types de sols, arbres et régions) et les cueillir. Des recettes sont également proposées. ©Electre 2022
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782816020328
Veuillez vous connecter pour réserver