Bras, Michel (1946-....)
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Année de parution :
2012
En 2009, Michel Bras, à la tête d'un des meilleurs restaurants au monde (3 étoiles, 19,5/20), décide de passer la main à son fils Sébastien. Un père et son fils. Tous les deux à un moment crucial de leur carrière. Est-il possible de transmettre l’œuvre d'une vie ? Est-il si facile pour un fils de se faire un prénom ? Ce film est à la fois un magnifique hommage à l'un des plus grands chefs de France et une belle réflexion sur la transmission d’un savoir-faire, d’un héritage.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
2 DVD vidéo monofaces simple couche toutes zones (1 h 30 min, 1 h 28 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
3545020025352
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Article
Auteurs
Fayolle, Claire Auteur du texte
Bulletin : Beaux-arts magazine 360 - juin 2014
Date parution pério
2014-06-01
Le chef étoilé dessine tout : ses recettes pour mieux faire aboutir ses réflexions et les fixer. Mais aussi ses ustensiles de cuisine ou les couverts de ses restaurants. Démonstration dans ses deux nouveaux espaces, à Toulouse et au musée Soulages de Rodez