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Cadix (Espagne)

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Installé près de Cadix, Angel León a gagné ses trois étoiles au Guide Michelin en servant une cuisine marine innovante dans son restaurant, Aponiente. Avec son "riz de la mer", il rêve maintenant de révolutionner notre alimentation.
Numéros de page :
p.45

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Voulu comme un outil militaire par le roi Charles III, le plan-relief de la ville de Cadix est aujourd’hui considéré comme un trésor artistique. Un livre récent présente l’histoire de ce jouet pharaonique.
Numéros de page :
p.58

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Atypique en diable, cette magnifique salle fait de la musique la vraie belle de Cadix.
Numéros de page :
p.38

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Porte-parole d'Ecologistes en action, Juan Clavero a été victime d'une mise en scène impliquant un sachet de cocaïne et visant à le discréditer, selon les conclusions de la justice.
Numéros de page :
p.58

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Bulletin : Géo 511
Date parution pério
1970-11-01
Pourquoi ne pas cultiver les fonds marins? C'est le rêve du chef étoilé espagnol Angel Leon. Sa dernière obsession : la zostère marine. Une plante ultranutritive et économique que l'on sait désormais planter et faire pousser. Peut-être la céréale du futur.
Numéros de page :
pp.110-121