Cadix (Espagne)
Article
Auteurs
Kassam, Ashifa null
Bulletin : Test-Achats 57 - mai 2014
Installé près de Cadix, Angel León a gagné ses trois étoiles au Guide Michelin en servant une cuisine marine innovante dans son restaurant, Aponiente. Avec son "riz de la mer", il rêve maintenant de révolutionner notre alimentation.
Détails
Numéros de page :
p.45
Article
Auteurs
Canas, Jesus A. null
Bulletin : Courrier international 1662
Voulu comme un outil militaire par le roi Charles III, le plan-relief de la ville de Cadix est aujourd’hui considéré comme un trésor artistique. Un livre récent présente l’histoire de ce jouet pharaonique.
Détails
Numéros de page :
p.58
Article
Auteurs
Lacavalerie, Xavier null
Bulletin : Classica 194 - juillet 2017
Atypique en diable, cette magnifique salle fait de la musique la vraie belle de Cadix.
Article
Auteurs
Morel, Sandrine null
Bulletin : M le magazine du Monde 322 - novembre 2017
Porte-parole d'Ecologistes en action, Juan Clavero a été victime d'une mise en scène impliquant un sachet de cocaïne et visant à le discréditer, selon les conclusions de la justice.
Détails
Numéros de page :
p.58
Article
Auteurs
Duenas, Juan null
Bulletin : Géo 511
Date parution pério
1970-11-01
Pourquoi ne pas cultiver les fonds marins? C'est le rêve du chef étoilé espagnol Angel Leon. Sa dernière obsession : la zostère marine. Une plante ultranutritive et économique que l'on sait désormais planter et faire pousser. Peut-être la céréale du futur.
Détails
Numéros de page :
pp.110-121