Leon, Angel (1977-.....)
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Bulletin : We demain mai 2021
Depuis les cuisines de son restaurant andalou, le chef étoilé Angel Leon veut révolutionner nos assiettes en explorant le fond des océans.
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Numéros de page :
pp.94-99
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Auteurs
Kassam, Ashifa null
Bulletin : Test-Achats 57 - mai 2014
Installé près de Cadix, Angel León a gagné ses trois étoiles au Guide Michelin en servant une cuisine marine innovante dans son restaurant, Aponiente. Avec son "riz de la mer", il rêve maintenant de révolutionner notre alimentation.
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Numéros de page :
p.45
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Duenas, Juan null
Bulletin : Géo 511
Date parution pério
1970-11-01
Pourquoi ne pas cultiver les fonds marins? C'est le rêve du chef étoilé espagnol Angel Leon. Sa dernière obsession : la zostère marine. Une plante ultranutritive et économique que l'on sait désormais planter et faire pousser. Peut-être la céréale du futur.
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Numéros de page :
pp.110-121