Cannibalisme -- Histoire
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
En détails, avec le plus grand sérieux et la plus grande objectivité, cette monographie analyse les trois raisons principales du cannibalisme, l'un des tabous les plus anciens du monde occidental : des êtres humains ont pu en manger d'autres, par désespoir, par devoir ou par envie, pour des motifs divers et parfois contradictoires.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill., couv. ill. : 22 cm
9782874620423
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Boulestin, Bruno Auteur du texte
Bulletin : La Recherche 433 - septembre 2009
Des côtes et des vertèbres humaines découpées comme celles des boeufs ou des moutons, des crânes taillés : il n'y a aucun doute, les habitants du village de Herxheim ont mangé de la chair humaine il y a 6 000 ans. Et pas en une seule occasion !
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
L'auteur étudie le cannibalisme culturel et religieux, le cannibalisme lié à des conditions exceptionnelles et celui lié à des affaires criminelles, illustrant son propos de détails et de anecdotes. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (264 p.) : ill. : 22 cm
9782874665929
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Collection :
Camion noir
Importance matérielle :
1 vol. (251 p.) : ill. : 21 cm
9782357798106
Veuillez vous connecter pour réserver