Chutney
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape, pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate basilic, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (77 p., pagination double) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501064101
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Collection :
Et si l'on faisait soi-même...
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill., couv. ill. : 21 cm
9782845924451
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2012
Des recettes de confitures, gelées, marmelades, chutneys, mais aussi des idées pour préparer ses pots de cornichons, de petits oignons, de citrons confits, de condiments, de liqueurs et de sauces.
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501077392
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des recettes de sauces, de marinades, de vinaigrettes et de chutneys pour agrémenter les apéritifs ou assaisonner les poissons, les viandes et les volailles. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Les Inventives
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9791032300671
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Soixante recettes des quatre saisons à élaborer à partir de plantes sauvages et du jardin. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982615
Veuillez vous connecter pour réserver