Aller au contenu principal

Chutney

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.4 VAS C Disponible
Année de parution :
2010
Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape, pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate basilic, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (77 p., pagination double) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782501064101
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BORREL Disponible
Année de parution :
2013
Collection :
Et si l'on faisait soi-même...
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill., couv. ill. : 21 cm
9782845924451
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BOCAUX Disponible
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.4/BOC/B En prêt
Année de parution :
2012
Des recettes de confitures, gelées, marmelades, chutneys, mais aussi des idées pour préparer ses pots de cornichons, de petits oignons, de citrons confits, de condiments, de liqueurs et de sauces.
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501077392
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 SUT Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.88 SUT S Disponible
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 641 S Cuisine Disponible
Année de parution :
2017
Des recettes de sauces, de marinades, de vinaigrettes et de chutneys pour agrémenter les apéritifs ou assaisonner les poissons, les viandes et les volailles. ©Electre 2017
Collection :
Les Inventives
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9791032300671
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 FOU18 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 FOUQUET Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 FOU G Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 FOU Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte 641 FOU Disponible
Année de parution :
2017
Soixante recettes des quatre saisons à élaborer à partir de plantes sauvages et du jardin. ©Electre 2017
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982615
Veuillez vous connecter pour réserver