Coutumes alimentaires -- Histoire -- Europe
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Collection :
Faire l'Europe (Paris).
Faire l'Europe
Importance matérielle :
289 p. : couv. ill. en coul. : 22 cm
9782020136143
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Léo Moulin fait le tour des habitudes alimentaires à travers les siècles. Très agréable à lire et fort joliment illustré, cet ouvrage nous invite à une découverte originale de l'évolution de la gastronomie.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (423 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 33 cm
Veuillez vous connecter pour réserver