Crèmes brûlées
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
40 recettes pour des petites crèmes à la vanille et spéculos, au foie gras, à la carotte et à l'orange, à la verveine, aux raisins et au rhum, au pamplemousse et au miel, au Carambar, à la chicorée, au gingembre confit ou encore au caramel salé.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501063265
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Rambourg, Patrick null
Ça chauffe entre les chefs français et leurs homologues anglais quant à la paternité de l’entremets caramélisé. Qui pour clore le débat ?