Crèmes (desserts)
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
52 recettes sucrées classiques ou plus nouvelles, traditionnelles ou venues d'ailleurs, sélectionnées pour leur simplicité, leur finesse et leur légèreté : crèmes aux oeufs, crèmes brûlées, au chocolat, à la noix de coco, petits pots au caramel, crèmes renversées, tiramisus aux macarons, à l'ananas, au citron vert et banane...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754003780
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
40 recettes pour des petites crèmes à la vanille et spéculos, au foie gras, à la carotte et à l'orange, à la verveine, aux raisins et au rhum, au pamplemousse et au miel, au Carambar, à la chicorée, au gingembre confit ou encore au caramel salé.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501063265
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Plus d'une vingtaine de recettes sucrées et quelques recettes salées avec notamment : la panna cotta au caramel, aux marrons, au chocolat grand cru, aux pralines roses, à la grenade, à la pistache, au pesto, à l'avocat ou encore panais-foie gras.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501058285
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Recettes de crèmes brûlées sucrées ou salées.
Détails
Editeur :
Collection :
Fraises des bois
Importance matérielle :
1 vol. (67 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782737280542
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
Petites ganaches et petites crèmes pour le dessert, dans de tout petits pots très chics et très mignons. Des ganaches prises à froid (très rapide et très simple, à préparer à l'avance) : au chocolat noir, extra noir, au lait, blanc, avec des goûts (vanille, café, caramel) ou du croquant (éclats de caramel, morceaux de truffes). Des ganaches sur des coulis de fruits : framboise, passion, marmelade d'orange, lemon curd. Quelques petites crèmes cuites au bain marie : vanille, caramel, pistache, café.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501079112
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Cahiers de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : 22 cm
9782862534565
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844165121
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Irrésistibles
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2017
26 leçons détaillées pas à pas et en photographies afin d'apprendre à réaliser la crème caramel, la crème pâtissière, la crème anglaise, la crème chantilly ou encore la crème brûlée. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464923
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Les recettes proposées sont des crèmes à la cuisson simple et sans four : crème aux fruits rouges, panna cotta light à la vanille, kiwi et fruits secs, crème chocolat noir-amandes, panna cotta façon bûche de Noël, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842708801
Veuillez vous connecter pour réserver