Cucurbitacées
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
183 p. : ill. en noir et en coul. : 30 cm
9782840380801
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
les cultiver, les conserver, les cuisiner
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
319 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782840382409
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Chroniques du potager
Importance matérielle :
87 p. : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782742734764
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
histoire, petites histoires, recettes...
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
115 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
30 recettes de plats traditionnels de la Savoie et du Dauphiné réalisées à partir de cucurbitacées. Avec des conseils, des astuces et des variantes de recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine
Petits pratiques Hachette
9782016210130
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
cultures et usages des Cucurbitacées
Auteurs :
Les cucurbitacés sous toutes les formes ; objets d'art, signes identitaires, ou objets utilitaires, elles sont un élément important du patrimoine commun de l'humanité et au nombre de peuples. ©Electre 2016
Détails
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : illustrations en noir et en couleur : 22 x 22 cm
9782908954104
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Extrait de L'univers des courges. Présente la culture de la courge et 20 portraits illustrés de ces légumes ainsi qu'un parcours culinaire à travers la cuisine européenne, méridionale et orientale à travers 60 recettes. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782940306015
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Trèfle à 4 feuilles
Importance matérielle :
1 vol. (133 p.) : ill. en coul. ; couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver