Cuisine
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le célèbre chef Pandaren Nomi nous fait voyager à travers les différentes régions d'Azeroth dans cette suite de World of Warcraft : le livre de cuisine officiel. Les 70 recettes de ce livre ont été dévoilées dans les extensions d'un des jeux les plus populaires du monde !Dans sa Pandarie natale, le jeune Nomi s'est laissé séduire par la cloche d'école de cuisine et n'a pas tardé à devenir un chef prometteur, avec un petit coup de pouce d'un certain aventurier. Même si Nomi a passé sa jeunesse à découvrir de nouvelles façons créatives de produire de la nourriture carbonisée, il a depuis perfectionné ses talents culinaires et veut transmettre son vaste savoir.Au fil des années, ce cuisinier intrépide a exploré Azeroth, apprenant d'innombrables recettes et techniques dans des terres aussi éloignées que la Pandarie, les îles Brisées, et même la mystérieuse Ombreterre. Il a rassemblé les meilleures recettes goutées lors de ses voyages et vous les partage dans ce livre. Comme tout grand chef qui se respecte, Nomi cherche la perfection et c'est à travers des instructions détaillées et des photos qui vous font venir l'eau à la bouche, qu'il partage avec vous son expérience. À vous bientôt l'art de confectionner le pain au levain chantorage, des boulettes de farce à la pomme, les bâtonnets de crème glacée croustillante de Bravorton ou encore du kultiramisu.
Détails
Editeur :
Collection :
World of Warcraft
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782809497045
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (174 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. : 28 cm
9780811838146
Veuillez vous connecter pour réserver
10 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 4 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Décrit les recettes à déguster ou à offrir durant les fêtes de Pâques. Donne aux jeunes cuisiniers des conseils de préparation et des idées de présentation.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9780746065365
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782081614956
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Delta 2000
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782737222542
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Basic cooking
Importance matérielle :
168 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782263033858
Veuillez vous connecter pour réserver
11 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Ce livre est né de la rencontre de Léo, Emmanuelle et Lionel. Léo est un petit garçon qui aime cuisiner, Emmanuelle, journaliste spécialisée en environnement et Lionel, un chef cuisinier bio. Tous trois, passionnés de cuisine, ont échangé leurs questions, leurs avis et leurs avoir-faire.Ensemble, ils ont écrit ce livre pour partager leurs recettes préférées, leurs tours de main et leurs astuces pour préserver la planète. Préférer les produits de saison, choisir des produits biologiques, courvrir les casseroles pour économiser l'énergie, éviter de gaspiller l'eau en lavant les légumes, conserver les épluchures pour faire un tas de compost dans le jardin... Et confectionner sa mousse au chocolat préférée sans aller l'acheter toute faite au supermarché ! (www.natpro.be)
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 x 22 cm
9782914717144
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Série Art de vivre
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Collection :
; Série Art de vivre
L'|ABCdaire
Importance matérielle :
119 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782080125699
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Regroupe 80 recettes salées ou sucrées por préparer des plats de tous les jours et des plats de fête. Avec des conseils des chefs pour les tours de main, les techniques, les cuissons et l'art de dresser la table.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
128 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782035530189
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Collection :
<<L'>>amateur de cuisine.
Importance matérielle :
1149 p. : couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782012365339
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1991
Ecrivain, fin gastronome et ingénieur-dessinateur, Vercors propose sa méthode culinaire à la portée des personnes les moins expérimentées
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
292 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782267009637
Veuillez vous connecter pour réserver