Aller au contenu principal

Cuisine (agar-agar)

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2-008 Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 DUF Disponible
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Limbourg Section adultes 641.5 Disponible
Année de parution :
2010
L'agar-agar, ce gélifiant naturel venu du Japon, a de formidables propriétés. Il permet de perdre facilement des kilos, de piéger les mauvaises graisses, sucres et calories, de couper naturellement l'appétit et de diminuer son taux de cholestérol.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (210 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782848993904
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2-008 Disponible
les nouveaux miracles minceur
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782352887126
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BARAKAT-NUQ Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 NUQ Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.56 NUQ-BARAKAT En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.561/NUQ/A Disponible
vos armes antikilos 100% naturelles
Année de parution :
2011
Après une explication détaillée de ces trois ingrédients, l'auteure propose de découvrir 100 recettes minceur utilisant ces aliments diététiques, à la fois rassasiant et sans danger pour la santé.
Editeur :
Collection :
Ma santé au naturel
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782754028165
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 613 CLE A Disponible
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Marchin Section adultes (2) 641 CLE Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine Algues CLE Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waimes Section Adulte Waimes 641 CLE Disponible
secret minceur des Japonaises
Auteurs :
Année de parution :
2007
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842211639
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 LECLERC Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Héron Section Adultes 641 LEC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Des recettes pour cuisiner l'agar-agar, l'algue minceur.
Editeur :
Collection :
Cuisine nature (Paris)
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782815301077
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 CLEA Disponible
l'algue minceur
Auteurs :
Année de parution :
2021
Découverte au XVIIe siècle au Japon, l'agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0.Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit :•Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï…•Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc…•Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère…•Les gelées : fraîcheur citron au yaourt de brebis, tomate tofu'zarella…•Les terrines : terrine d'avocats, sauce aux algues…•Les gâteaux : gâteau fromager aux herbes, fondant patate douce-vanille…•Les confitures et confiseries : pâtes de fruits, confiture d'abricots…Pour cette nouvelle édition  :- Une nouvelle créa de couverture.- Une nouvelle créa pour la maquette intérieure.- Des recettes enrichies et actualisées par l'autrice.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842218843
Veuillez vous connecter pour réserver