Cuisine (agar-agar)
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
L'agar-agar, ce gélifiant naturel venu du Japon, a de formidables propriétés. Il permet de perdre facilement des kilos, de piéger les mauvaises graisses, sucres et calories, de couper naturellement l'appétit et de diminuer son taux de cholestérol.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (210 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782848993904
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
les nouveaux miracles minceur
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782352887126
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
vos armes antikilos 100% naturelles
Auteurs :
Année de parution :
2011
Après une explication détaillée de ces trois ingrédients, l'auteure propose de découvrir 100 recettes minceur utilisant ces aliments diététiques, à la fois rassasiant et sans danger pour la santé.
Détails
Editeur :
Collection :
Ma santé au naturel
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782754028165
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
secret minceur des Japonaises
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842211639
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Des recettes pour cuisiner l'agar-agar, l'algue minceur.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine nature (Paris)
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782815301077
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
l'algue minceur
Auteurs :
Année de parution :
2021
Découverte au XVIIe siècle au Japon, l'agar-agar est une algue aux propriétés gélifiantes : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes avec un apport calorique proche de 0.Cet ouvrage regroupe près de 35 recettes réparties comme suit :•Les flans : bavarois de carottes, flan au thé et aux épices chaï…•Les crèmes : verrines salées et sucrées, crème chocolat blanc…•Les mousses et les glaces : mousse aérienne chocolat, mousseline légère…•Les gelées : fraîcheur citron au yaourt de brebis, tomate tofu'zarella…•Les terrines : terrine d'avocats, sauce aux algues…•Les gâteaux : gâteau fromager aux herbes, fondant patate douce-vanille…•Les confitures et confiseries : pâtes de fruits, confiture d'abricots…Pour cette nouvelle édition :- Une nouvelle créa de couverture.- Une nouvelle créa pour la maquette intérieure.- Des recettes enrichies et actualisées par l'autrice.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (78 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782842218843
Veuillez vous connecter pour réserver