Cuisine australienne
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 x 23 cm
9782878680553
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Labro, Camille Auteur du texte
Bulletin : M le magazine du Monde 236 - mars 2016
C'est l'événement de ce début d'année à Sydney : René Redzepi, chef danois du "meilleur restaurant du monde", s'est délocalisé pour quelques semaines en Australie. Coup de génie ou opération de communication, cette expérience s'est, en tout cas, transformée en thérapie culinaire pour ce pays coupé de ses racines aborigènes.
Détails
Numéros de page :
5 p. / p. 50-54