Aller au contenu principal

Cuisine australienne

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 ALE Disponible
Année de parution :
2000
Importance matérielle :
144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 x 23 cm
9782878680553
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Labro, Camille Auteur du texte
C'est l'événement de ce début d'année à Sydney : René Redzepi, chef danois du "meilleur restaurant du monde", s'est délocalisé pour quelques semaines en Australie. Coup de génie ou opération de communication, cette expérience s'est, en tout cas, transformée en thérapie culinaire pour ce pays coupé de ses racines aborigènes.
Numéros de page :
5 p. / p. 50-54