Cuisine auvergnate
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
187 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782737318412
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841355747
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Dupay, Gilles null
Bulletin : L'Express
C'est le pays des lacs et des volcans, mais par-delà ses paysages mondialement connus la région décline une gastronomie bien à elle, inscrite dans sa chair et dans sa terre. ici, les produits, tels le saint-nectaire, la lentille, la moutarde, la gentiane... exaltent le caractère authentique des planèzes ou des estives. Et, aux fourneaux, on ne compte plus les chefs ayant noué un lien privilégié avec cette nature sauvage et généreuse. Bienvenue sur les chemins de l'Auvergne gourmande. Sommaire. Le pré, nature et découverte. Saint-Nectaire : un petit goût de noisette. Gentiane : l'amer à boire.
Détails
Numéros de page :
pp.98-109
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Carnet de chef
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782843502415
Veuillez vous connecter pour réserver