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Cuisine auvergnate

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ODTL Vert 641 BATTEIX Disponible
Année de parution :
1996
Importance matérielle :
187 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782737318412
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ODTL Vert 641 ROURE Transfert
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841355747
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Article

Auteurs
Bulletin : L'Express
C'est le pays des lacs et des volcans, mais par-delà ses paysages mondialement connus la région décline une gastronomie bien à elle, inscrite dans sa chair et dans sa terre. ici, les produits, tels le saint-nectaire, la lentille, la moutarde, la gentiane... exaltent le caractère authentique des planèzes ou des estives. Et, aux fourneaux, on ne compte plus les chefs ayant noué un lien privilégié avec cette nature sauvage et généreuse. Bienvenue sur les chemins de l'Auvergne gourmande. Sommaire. Le pré, nature et découverte. Saint-Nectaire : un petit goût de noisette. Gentiane : l'amer à boire.
Numéros de page :
pp.98-109
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B3 Centre de ressources 641.568(44) GAGNAIRE En réserve
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Carnet de chef
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782843502415
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