Cuisine (café)
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
9782841981601
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
92 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
14 / 14 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 11 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Une présentation du café, de sa culture à sa dégustation : origine, terroirs et meilleurs crus du monde, savoir faire du torréfacteur, protocole de préparation, alliances gourmandes, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Produits Aubanel
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782700604412
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 35 x 25 cm
9782035844316
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hl 0 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Les Carnets gourmands
Importance matérielle :
127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 18 x 19 cm
9782842771980
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Une quarantaine de recettes d'en-cas sucrés pour les pauses café : croquants, bouchées, verrines...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782012379763
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Présentation de l'histoire du café et des secrets de sa fabrication. L'ouvrage détaille les techniques de préparation (choix, achat, conservation), ses variétés, ses usages (jardin, soins du corps, etc.) et ses vertus (tonifiant, hydratant, etc.). Avec des conseils pour préparer ses propres mélanges et des idées de recettes sucrées et salées. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (309 p.) : ill. en coul. : 18 cm
9782809506587
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Un ouvrage pour découvrir tous les secrets et la subtilité de cette boisson stimulante qu'est le café. Il permet notamment d'apprendre à choisir ses grains et d'identifier les arômes en fonction des différentes origines des cafés. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : 24 cm
9782810413188
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (pagination double [134 p.]) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2011
Pour des instants de convivialité et de pure gourmandise ? Coffret de 4 tasses à café en porcelaine et leurs soucoupes. ? Un livre de 64 pages avec 30 recettes de mignardises et une introduction sur le café. ? Essayez les mini-cakes aux cerises nappés aux coings, les bouchées nougatines et chocolat au lait, les caramels aux amandes et chocolat blanc ou encore les barquettes aux brugnons meringués
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
978-2-8160-0191-4
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
30 recettes sucrées et salées à base de café (empanadas d'agneau à la colombienne, cappuccino de potimarron, poulet à la tomate, épices et caféine, boeuf en croûte de café et carottes laquées, porc café au lait, moelleux au coeur de café et nuts torréfiées, petites crèmes irish coffee, etc.), présentées dans un livre en forme de cafetière italienne. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782263061325
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Un guide pour comprendre la culture du caféier, apprendre à choisir les graines selon leurs origines et bien utiliser une cafetière. Avec des recettes à base de café. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782212676143
Veuillez vous connecter pour réserver