Cuisine (chocolat)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
253 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782841981588
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Collection :
100 %...
100 %... (Paris. 2001)
Importance matérielle :
191 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782263031380
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
253 p. : ill. en coul., jaquette et couv. ill. en coul. : 31 cm
9782841980994
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782700060515
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1993
Il s'agit d'un livre de recettes à base de chocolat. Le texte est clair, concis; les photos précisent la progression et la matériel utilisé ! Ces recettes sont entrecoupées d'informations sur l'origine historique et naturelle du chocolat, son mode de croissance, sa récolte, sa fabrication. Un livre qui donne des idées de réalisations pour les anniversaires, Noël et Pâques.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Petits chefs
Les Petits chefs (Paris).
Importance matérielle :
57 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 x 24 cm
9782010207662
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782702850794
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Recettes tout en saveurs et couleurs
Recettes tout en saveurs et couleurs
Importance matérielle :
32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782081626492
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782082031042
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
L'histoire du chocolat, la présentation de ses différents crus, de sa fabrication, de ses bienfaits, etc. Présentation de 380 recettes sucrées ou salées (gâteaux, tartes, mousses, glaces, truffes, boissons...). Des conseils pratiques et des astuces de professionnels.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (367 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782035603722
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501055819
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842707552
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (382 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782501048873
Veuillez vous connecter pour réserver