Aller au contenu principal

Cuisine dauphinoise

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 REC Disponible
recettes & adresses
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
2 vol. (95, 95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 14 cm
9782012429901
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BLI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2003
Editeur :
Importance matérielle :
126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782082011617
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) EZGULIAN En réserve
Année de parution :
2011
Près de 60 recettes traditionnelles des montagnes illustrées de cartes postales et gravures anciennes : fondue savoyarde, soupe d'herbes des alpages, gâteau aux fleurs de sureau, gratinée de crozets aux croûtes de fromages...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782357521124
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) EMERIAUD En réserve
Auteurs :
Année de parution :
2016
Recettes régionales illustrées d'aquarelles : pintade de la Drôme à la clairette de Die, gratin dauphinois, tarte aux noix, soupe des bergers des Hautes-Alpes, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Carnets du terroir
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782344013793
Veuillez vous connecter pour réserver