Cuisine du Bas-Languedoc
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Année de parution :
1987
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Importance matérielle :
175 p.-[8] p. de pl. : ill., couv. ill. : 21 cm
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Année de parution :
2012
Sélection de recettes traditionnelles de la région du Languedoc.
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Importance matérielle :
1 vol. (234 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782817700434
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Année de parution :
2015
Sept chefs ardéchois proposent des recettes préparées avec des produits emblématiques de la région : la châtaigne, le chatus, le fin gras, le picodon, la pomme de terre de montagne Gerzenc, la truffe et la truite. Electre 2015
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Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782817704197
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Année de parution :
2002
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Collection :
Saveurs de France
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782843501173
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Article
Auteurs
Rambourg, Patrick null
Bulletin : Historia 851
Date parution pério
2017-11-01
C’est une lutte terrible qui déchire les gastronomes : qui, de Castelnaudary, Carcassonne ou Toulouse, possède l’authentique recette de ce plat occitan ?
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Numéros de page :
pp.94-95