Cuisine (escargots)
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
110 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782840381211
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Un ouvrage pour débuter l'élevage familial des escargots : anatomie et physiologie, les différentes races, les maladies les plus courantes, le bon matériel, aménager un parc d'engraissement, l'alimentation, la reproduction, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Élevage facile
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844167217
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844167071
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Cinquante recettes de viandes, de poissons, d'oeufs et d'escargots accompagnées de portraits d'éleveurs respectueux d'une alimentation saine, équilibrée et durable privilégiant les circuits courts et le rythme des saisons : boeuf bourguignon, blanquette de veau, quiche au canard confit, truite en rouleau de printemps, oeufs pochés à la florentine, ragoût d'escargots, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : illustrations en noir et en couleur : 26 x 20 cm
9782390251781
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Rambourg, Patrick null
Bulletin : Historia 846
Date parution pério
2017-06-01
Le gastéropode fait le bonheur des gastronomes depuis l'Antiquité. Mais c'est dans l'Hexagone que la bête à cornes a gagné ses lettres de noblesse.