Cuisine européenne
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
12 menus tradtionnels et leur évaluation diététique
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782872470129
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., jaquette et couv. ill. en coul. : 31 cm
9782841981274
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
quand les quinze s'attablent
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
224 p. : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782879012612
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
les grandes dames de la cuisine contemporaine et leurs meilleures recettes
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 28 cm
9782082013598
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
75 recettes typiques de 25 grandes villes européennes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782012312098
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Voyage gastronomique pour découvrir et réaliser les plats typiques des pays européens. Avec des adresses de restaurants, de bistrots, d'épiceries fines, de boulangeries...
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Elle à table
Importance matérielle :
1 vol. (174 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 33 cm
9782723473385
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
un métissage culinaire original
Auteurs :
Année de parution :
2016
Ce livre propose des recettes de soupes et potages en provenance des rives de la Turquie et au long cours du fleuve Danube. Cette Europe fortement marquée par l'influence ottomane en offre un large choix. Elles y sont l'élément essentiel de l'alimentation dans les repas et en toute saison. Elles sont à base de viandes, de poissons, de riz, de blé, de légumes ou de fruits. Le fil directeur de ce livre est l'influence de la cuisine turque sur celle des Balkans et de l'Europe Centrale. Les pays abordés sont la Grèce, Turquie, Roumanie, Slovaquie, Croatie, Macédoine, Bulgarie, Bosnie-Herzegovine, Autriche, Ukraine, Moldavie, Hongrie, Serbie, Slovénie, Tchéquie, Monténégro, Albanie, Italie, Allemagne.
Détails
Editeur :
Collection :
Le Voyage en cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (272 p.) : ill. : 19 cm
9782842658922
Veuillez vous connecter pour réserver