Cuisine (fromage)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782733804513
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
78 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782082031097
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782876775060
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 31 cm
9782841981236
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Collection :
Larousse saveurs
Importance matérielle :
255 p. : ill. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012358232
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1984
Détails
Editeur :
Collection :
[Idées recettes]
Importance matérielle :
93 p.
9782867210198
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
B. Mure-Ravaud fait découvrir au lecteur plus de 150 fromages des terroirs de France, livre des conseils pour les conserver, les présenter et les déguster, et décrit une centaine de recettes à base de fromages.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782723474054
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782263027369
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
183 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782842773205
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Un panorama des utilisations du fromage en Europe à travers des recettes faciles à réaliser, des grands plats emblématiques comme la fondue, la raclette, le gratin savoyard, la salade grecque, etc., aux plus inhabituelles.
Détails
Editeur :
Collection :
La |Cuisine du terroir
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732894263
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2009
Des recettes simples et originales à base de fromage : salade de chèvre chaud, roquette aux poires et au gorgonzola, soupe au beaufort, cheese-cake, tarte à la faisselle...
Détails
Editeur :
Collection :
Les Bonnes saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782723468589
Veuillez vous connecter pour réserver