Aller au contenu principal

Cuisine (fromage)

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 64 FAI Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782733804513
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 BAL Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 BAL Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
78 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782082031097
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 FROMAGE En réserve
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782876775060
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 HAR Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 637 HAR G Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 637 HAR/FROMAGE Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 31 cm
9782841981236
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 63 MAI Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
255 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 LAG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2005
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (125 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782012358232
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 DARD Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1984
Editeur :
Collection :
[Idées recettes]
Importance matérielle :
93 p.
9782867210198
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a SERROY F Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 637 SER Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 637 SER/FROMAGE Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 641 SER F Disponible
Année de parution :
2009
B. Mure-Ravaud fait découvrir au lecteur plus de 150 fromages des terroirs de France, livre des conseils pour les conserver, les présenter et les déguster, et décrit une centaine de recettes à base de fromages.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782723474054
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 VIA Disponible
Année de parution :
1998
Editeur :
Importance matérielle :
160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782263027369
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Stavelot Section adultes 641 MAR Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a MARTIN C Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 MAR Disponible
Année de parution :
2001
Editeur :
Importance matérielle :
183 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782842773205
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 TROTEREAU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 TROTEREAU En réserve
Année de parution :
2009
Un panorama des utilisations du fromage en Europe à travers des recettes faciles à réaliser, des grands plats emblématiques comme la fondue, la raclette, le gratin savoyard, la salade grecque, etc., aux plus inhabituelles.
Editeur :
Collection :
La |Cuisine du terroir
Importance matérielle :
1 vol. (185 p.) : couv. ill. en coul. : 25 cm
9782732894263
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Saint-Georges Section adultes 641 TOU Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hermée Section adultes B-E - CUISINE - REC. Disponible
Année de parution :
2009
Des recettes simples et originales à base de fromage : salade de chèvre chaud, roquette aux poires et au gorgonzola, soupe au beaufort, cheese-cake, tarte à la faisselle...
Editeur :
Collection :
Les Bonnes saveurs
Importance matérielle :
1 vol. (173 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782723468589
Veuillez vous connecter pour réserver