Cuisine (graines)
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
160 recettes salées et sucrées utilisant le blé, le sarrasin, l'orge, l'épeautre, le maïs, le quinoa, les lentilles corail, le riz, le sésame. Au menu notamment : cookies au quinoa rouge, crème aux pruneaux, bricks au chèvre et aux figues, riz oublié au four, légumes farcis à l'agneau et au blé, pain de maïs américain, gâteau de riz gluant au gingembre ou encore crevettes panées à la noix de coco. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (375 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782732477039
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Des recettes à base d'oléagineux et de fruits secs, ingrédients reconnus pour leurs apports énergétiques et leur apport en acides gras essentiels. L'ouvrage propose des purées, des sauces, des pâtes à tartiner, des boissons végétales à base d'amandes, de cacahuètes, de pistaches ou de noix de cajou, entre autres. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Collection :
Les Inventives
Importance matérielle :
1 vol. (111 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9791032303689
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Source d'énergie, de fibres et de « bonnes graisses » (mono-insaturées), riches en oméga-3, en vitamine B, fer, zinc et magnésium', les graines et fruits à coque possèdent d'innombrables vertus et offrent une grande variété de goûts et de textures, à décliner en version sucrée ou salée. Entiers ou concassés, en poudre, en purée, en lait ou en huile, leurs multiples utilisations vont vous surprendre. Brochettes de b'uf sauce satay, Chou-fleur rôti au tahin et miso, Smoothie vert au lait de cajou, Brownies au chocolat et noix du Brésil, Granola multi-noix au sirop d'érable, Barre glacée aux pistaches et fruits rouges' il y a mille et une façons de se régaler' et de se faire du bien avec les graines et fruits à coque !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782810421558
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
70 recettes de cookies, tartes, barres énergétiques et autres boissons vitaminées à base de produits de la terre : céréales, fruits secs, sucres naturels et épices. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782390250623
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2017
80 recettes de l'apéritif au dessert alliant céréales et graines : soupe provençale au petit épeautre, salade de quinoa au poulet et au fenouil, aubergines farcies à l'agneau et au boulgour ou encore bouchées de riz soufflé au chocolat. Avec des conseils nutritionnels et des informations sur les bienfaits des ingrédients. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Plaisir & vitamines
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782035933973
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Grâce à leurs propriétés nutritives, les graines reviennent sur le devant de la scène culinaire. Partout dans le monde, les restaurants mettent à l'honneur les céréales à travers des plats surprenants composés de quinoa, d'avoine, de seigle, de chia, d'épeautre, de sarrasin, d'orge, d'amarante, de riz noir ou de millet. Les Bons Bols de graines propose 90 recettes saines et généreuses, à déguster à tout moment de la journée. Elles associent des graines à des fruits frais, des viandes mijotées ou encore des légumes rôtis. Destiné à des cuisiniers amateurs, ce livre propose des idées de repas faciles à réaliser et originales. Power bowl, bols créatifs, porridge bar ou encore granolas… les graines et les bols sont au coeur de la tendance actuelle. - 90 recettes salées et sucrées à base de 15 céréales et graines, dont le quinoa, l'avoine, le seigle, le chia, l'épeautre, le sarrasin, l'orge, le millet et l'amarante. - D'appétissantes garnitures préparées avec des fruits frais, des viandes mijotées à feu doux, des légumes grillés et même des douceurs sucrées. - Des recettes qui séduiront les amateurs de nourriture saine et de nouvelles tendances culinaires. - Certains plats conviendront aux régimes végétariens, végétaliens et sans gluten.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (199 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9780714873572
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842214722
Veuillez vous connecter pour réserver