Aller au contenu principal

Cuisine indienne (de l'Inde)

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 SREEDHARAN Transfert
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Les |Recettes du succès
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782700060348
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CAVICCHIOLI Transfert
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641.568a INDE CAVICCHIOLI Disponible
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 641 CAV S Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Les Carrés De Vecchi
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782732883892
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve Section Adultes 641 CUI C Disponible
Année de parution :
1997
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 31 cm
9782841980659
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/CUR/C Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 CUR Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Réserve Sourbrodt 641 CUR Disponible
Année de parution :
2005
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844164285
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 PARADIN En réserve
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 PAR Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2009
Découverte des traditions culinaires indiennes à travers un reportage au coeur du Kerala, des anecdotes et 80 recettes, correspondant aux diverses occasions : cuisine de famille, cuisine de fête, cuisine des temples, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782830710311
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 MONDE/ Asie Disponible
Année de parution :
2010
Ces 40 recettes familiales, typiques de la région du Kérala rassemblent des plats de curry au lait de coco ou aux poissons et fruits de mer, de biriyani, de galettes de riz ou de soja, de beignets de bananes ou de pommes de terre, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782830712421
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CAVICCHIOLI Disponible
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Botresses. Saint-Nicolas Section adultes 641/642 CAV Disponible
Année de parution :
2008
Une trentaine de recettes indiennes simples à réaliser.
Editeur :
Collection :
Travel cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (48 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 14 cm
9782732893310
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BANERJI Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vottem Section adultes 910.4 BAN Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 BAN Disponible
Année de parution :
2011
Un pays ne se révèle jamais mieux que par sa cuisine, l histoire de ses produits, les cultures qui s y rattachent la manière dont il a su magnifier par des plats l infinie diversité du monde : nous ne mangeons pas seulement des légumes ou une viande, nous mangeons d abord un imaginaire, des récits, des manières d être ensemble, des rapports singuliers à la nature. Et l on montrerait aisément que tous les grands problèmes philosophiques se jouent déjà à notre table. Chitrita Banerji nous invite à un merveilleux voyage à travers une douzaine de régions du continent indien et plus de trois années sur les routes de l Inde au hasard des rencontres, des plus simples gargotes dans les villages tribaux aux palais, des échoppes des marchés aux cantines des temples.-
Editeur :
Collection :
Étonnants voyageurs
Importance matérielle :
1 vol. (369 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782842304089
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 MAN S En prêt
Année de parution :
2013
De Calcutta à Bombay, un récit de voyage à travers l'Inde, sa vie quotidienne et sa gastronomie. Au menu notamment : curry de poulet du Ladakh, friture de champignons et de racine de lotus, kebabs d'agneau frits à la cannelle, dosa à la banane, curry de canard à la noix de coco, avia aux légumes, poppadoms masala ou encore samosas aux pommes de terre et aux petits pois.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (467 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 28 x 31 cm
9782745961419
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 PARADIN Disponible
ODTL Vert 641 PARADIN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568 PARADIN En réserve
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641.5 PAR Disponible
Année de parution :
2013
Découverte des traditions culinaires indiennes à travers un reportage au coeur du Kerala, des anecdotes et 80 recettes, correspondant aux diverses occasions : cuisine de famille, cuisine de fête, cuisine des temples, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782732453989
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 PANT Disponible
ODTL Vert 641 PANT Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) PANT Disponible
Année de parution :
2018
150 recettes végétariennes salées et sucrées, dont 65 véganes, inspirées par la tradition culinaire indienne. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (270 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9780714877440
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 BRI Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641.5BRI Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
2-01-23-6491-8
Veuillez vous connecter pour réserver