Aller au contenu principal

Cuisine (légumes)

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 BER (VEGE) Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 BERNARDI Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BERNARDI Disponible
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 641 BER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
100 recettes faciles et gourmandes !  Finis les légumes bouillis et insipides : voici une multitude de recettes pour apprendre à les cuisiner de façon originale et tout simplement délicieuse !   Des préparations gourmandes (boulettes, tartes, chips, lasagnes, beignets, gratins, etc.), des épices et des associations d'ingrédients… Faites le plein d'idées pour savourer enfin les légumes sous toutes leurs formes !    Plus de 35 légumes à (re)découvrir…  … et 100 recettes pour les adopter ! 
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782036002371
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Section Adultes 641 FER Disponible
Année de parution :
2020
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (302 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782081513426
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 OTTOLENGHI En prêt
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 OTT20 Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 OTT F Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.564 OTT F Disponible
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 OTT En prêt
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhoris Libre Accès 641 OTT F Disponible
Année de parution :
2020
Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraî ches et aux associations surprenantes. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (320 p.) : illustrations en couleur : 28 x 20 cm
9782019453398
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 635 DUP N Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 635 DUP N Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 63 Dup Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Créatrice de la chaîne YouTube Popote & potager, l'auteure partage des conseils et des techniques pour réaliser un potager permettant de nourrir une famille de quatre personnes, en fonction des saisons et de la météo. Avec des recettes en fin d'ouvrage pour cuisiner les produits récoltés. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
; 19
Jouvence nature
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782889534500
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 641 NOB L Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641 NOBELS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le chef belge qui oeuvre dans le restaurant Graanmarkt 13 livre ses 450 plus grands classiques mettant les légumes à l'honneur en privilégiant les produits de saison et locaux : chicons avec chou-rave et sauce fromage, huîtres aux échalotes et vin rouge, rôti de boeuf aux petits pois et aux carottes, tarte au citron avec panais, etc. Le nutriscore est précisé pour chaque plat. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (607 p.) : illustrations en couleur : 28 x 20 cm
9789401475976
Veuillez vous connecter pour réserver