Cuisine (légumes)
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
100 recettes faciles et gourmandes ! Finis les légumes bouillis et insipides : voici une multitude de recettes pour apprendre à les cuisiner de façon originale et tout simplement délicieuse ! Des préparations gourmandes (boulettes, tartes, chips, lasagnes, beignets, gratins, etc.), des épices et des associations d'ingrédients… Faites le plein d'idées pour savourer enfin les légumes sous toutes leurs formes ! Plus de 35 légumes à (re)découvrir… … et 100 recettes pour les adopter !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782036002371
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2020
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (302 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782081513426
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Cent recettes végétariennes simples mais inventives, aux saveurs fortes mais fraî ches et aux associations surprenantes. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (320 p.) : illustrations en couleur : 28 x 20 cm
9782019453398
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Créatrice de la chaîne YouTube Popote & potager, l'auteure partage des conseils et des techniques pour réaliser un potager permettant de nourrir une famille de quatre personnes, en fonction des saisons et de la météo. Avec des recettes en fin d'ouvrage pour cuisiner les produits récoltés. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
; 19
Jouvence nature
Importance matérielle :
1 vol. (189 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782889534500
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Le chef belge qui oeuvre dans le restaurant Graanmarkt 13 livre ses 450 plus grands classiques mettant les légumes à l'honneur en privilégiant les produits de saison et locaux : chicons avec chou-rave et sauce fromage, huîtres aux échalotes et vin rouge, rôti de boeuf aux petits pois et aux carottes, tarte au citron avec panais, etc. Le nutriscore est précisé pour chaque plat. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (607 p.) : illustrations en couleur : 28 x 20 cm
9789401475976
Veuillez vous connecter pour réserver