Aller au contenu principal

Cuisine (morue)

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 639.2/.3 GODARD En réserve
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 GOD/P Disponible
Année de parution :
2004
Retrace l'histoire de la morue et donne des recettes des pays qui la pêchent.
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
219 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841354221
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Bulletin : Historia 873
Fierté culinaire du Midi, la morue à la provençale obtient ses lettres de noblesse dans la capitale, où l’agitation sied à ce plat longuement remué.
Numéros de page :
pp.94-95