Cuisine (poisson)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
30 recettes et leurs astuces
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Carré cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782737337499
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
escales de la Mer du Nord jusqu'en Normandie
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
123 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841352470
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
29 recettes à base de poisson, ludiques et faciles à réaliser pour les enfants.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782012376786
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782732836560
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Découverte de la préparation du poisson par les maîtres japonais avec la description des trois techniques fondamentales de préparation : ikejime, chinuki, nekasu. Après une partie sur les maîtres Hachiro Mizutani et Takeshi Ohira, 30 recettes sont proposées, confectionnées par Masao Karusayama, chef du restaurant Benkay à Paris, décryptées afin de les rendre réalisables par tous.
Détails
Editeur :
Collection :
Le Verre et l'assiette
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 32 cm
9782723464192
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Saveurs d'Annie
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782844164452
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
124 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782253165408
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
mers & océans
Auteurs :
Année de parution :
2011
Deux chefs et une diététicienne livrent des recettes simples et rapides de poissons qui s'inscrivent dans une démarche de cuisine durable : lieu jaune, maigre, maquereau, rouget...
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (163 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 25 cm
9782841233779
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1990
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
287 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782731802801
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
recettes faciles de poisson cru mariné d'inspiration péruvienne
Auteurs :
Année de parution :
2012
La tendance de l'été !
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501079228
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
comment faire
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782840382812
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Idées cuisine
Importance matérielle :
95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782743422066
Veuillez vous connecter pour réserver