Aller au contenu principal

Nous avons trouvé 28 résultat(s) pour votre recherche "Aucun mot clef"

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.56 ROBUCHON En réserve
Année de parution :
2008
Des recettes créatives pour mincir inventées par Joël Robuchon accompagnées des conseils d'un spécialiste de la nutrition.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (272-124 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848440484
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 DUDEMAINE En réserve
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848440552
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 ECOLE Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (109 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841235452
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 ROBUCHON En réserve
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (504 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841236183
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 AND18 Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 ANDRIEU En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 AND J Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Julie voyage aux quatre coins du monde pour y découvrir de nouvelles saveurs, de nouveaux parfums. A son retour, sa besace est riche de photographies, d'histoires de plats et de recettes glanées, qu'elle accommode ensuite à sa convenance et adapte pour les mettre à portée de tous et en toute circonstance. En voici cent cinquante.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (352 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841232987
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 663.91 DUC C Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (151 p.) : ill. : 19 cm
9782841235858
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MICHALAK Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 MIC Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (317 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841237371
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Beaufays Section adultes 914 GRA Disponible
Année de parution :
2014
Importance matérielle :
1 vol. (441 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841236893
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 DUCASSE En réserve
Année de parution :
2011
Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent les secrets pour réaliser de délicieux desserts, à la fois simples, sains et bons, mais avec moins de sucre ! Ces 80 recettes natures et conviviales vous permettront de vous régaler, vous et vos proches, au fil des saisons. Cette cuisine assurément bonne et créative assouvira votre gourmandise tout en prenant soin de votre santé. Simple. Des produits faciles à trouver et abordables. Des explications claires sans termes techniques. Des temps de préparations raisonnables. Sain. On revient à l'essentiel. La clé de l'équilibre pour un dessert réussi se situe entre la gourmandise et la modération. Plus de diversité dans votre assiette avec les nouveaux produits sucrant sains comme le sirop d'agave ou la stévia. Bon. Un choix des produits déterminant : un fruit local, bien mûr et de saison révèle tout son goût et son parfum. De vraies merveilles gustatives grâces à des accords originaux : n'hésitez plus à marier les fraises et le basilic et testez les carottes version sucrée, vous serez assurément séduit !
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 25 cm
9782841233090
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MICHALAK Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841234653
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vaux-sous-Chèvremont Section adultes 641 MIC Disponible
Année de parution :
2014
Editeur :
Collection :
Top 10 (Issy-les-Moulineaux)
Importance matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841235872
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUCASSE Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (134 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841235469
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.8 ADAM En réserve
Année de parution :
2014
Editeur :
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841237302
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 ECOLE En réserve
Année de parution :
2012
Grâce à des cours de cuisine en pas à pas illustrés, le chef Romain Corbière fait découvrir les 10 meilleures recettes de l'école de cuisine Alain-Ducasse.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (99 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 25 cm
9782841234042
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 AND15 Disponible
Ch 0 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 AND Très en retard
Année de parution :
2012
300 recettes à savourer autour d'une table entre amis ou en famille, du cabillaud accompagné de courgettes sautées aux amandes et chorizo au saumon miso en passant par les tartelettes sablées à la mousse au chocolat.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (634 p.) : ill. en noir et en coul. : 26 cm
9782841233427
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fonds de Loup (Ottomont). Dison Section adultes 641 Rat Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 RAT B Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 613P RAT Disponibilité à vérifier sur site
Auteurs :
Année de parution :
2008
L'auteur, chef d'un restaurant à Paris et jeune papa, propose des recettes variées, simples ou plus élaborées, pour éveiller au goût les enfants de 4 mois à 4 ans. Conçues pour être cuisinées avec le robot cuiseur-vapeur-mixeur Babycook, elles permettent de réaliser purées et compotes, soupes, mousses, flans, plats de viande, de poisson, etc. Avec des conseils nutritionnels.
Importance matérielle :
1 vol. (182 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782841232086
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641 MARX En réserve
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 MAR Disponible
Année de parution :
2012
Une dizaine de recettes et des techniques en images pour réaliser les plats emblématiques du chef Thierry Marx.
Editeur :
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (99 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841233489
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 DUCASSE En réserve
Année de parution :
2011
FeGH a su conquérir Alain Ducasse à force de persévérance et d'humour, alliant tradition, terroir et originalité. Elle propose ici ses meilleures recettes comme le coco de la poule ou la ducassienne.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (375 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841233380
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 DUDEMAINE En réserve
Année de parution :
2011
Une sélection de 110 recettes du chef le plus étoilé au monde, accessibles à tous. On retrouve notamment la gelée de caviar à la crème de chou-fleur, le gratin de macaronis au foie gras ou les crêpes soufflées au citron.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841233342
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.3 DUCASSE En réserve
Année de parution :
2011
Deux chefs et une diététicienne livrent des recettes simples et rapides de poissons qui s'inscrivent dans une démarche de cuisine durable : lieu jaune, maigre, maquereau, rouget...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (163 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul. : 25 cm
9782841233779
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2011
Editeur :
Collection :
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841233854
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.8 DUCASSE En réserve
Desserts et pâtisserie
Année de parution :
2005
Importance matérielle :
1 vol. (583 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782848440118
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 HAEBERLIN Disponible
Année de parution :
2009
Les 10 plus grandes recettes de Marc Haeberlin tout en images ! Découvrez la simplicité et la facilité de recettes détaillées en pas à pas par Dirk Gieselmann, chef aux côtés de Marc Haeberlin à l'auberge de l'Ill.
Editeur :
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (69 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841232598
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ROBUCHON Disponible
ODTL Vert 641 ROBUCHON Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (504 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 31 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 AND15 Disponible
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANDRIEU Disponible
ODTL Vert 641 ANDRIEU Disponible
ODTL Vert 641 ANDRIEU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) ANDRIEU En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641.5 AND C2 Disponible
2
La suite de son tour de France gourmand !
Auteurs :
Année de parution :
2014
Plus de 100 recettes de cuisine régionale française présentées dans l'émission culinaire de France 3 : pain de poisson, palourdes marinières, farci poitevin, croustade aux pommes, gratin de cardons à la moelle, etc. Electre 2014
Editeur :
Collection :
; La suite de son tour de France gourmand !; Tome 2
Importance matérielle :
1 vol. (389 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841237364
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 AND15 Disponible
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ANDRIEU Transfert
ODTL Vert 641 ANDRIEU Transfert
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Embourg Section adultes 641 AND (Cuisine française) Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641.568(44) ANDRIEU En réserve
B3 Centre de ressources Transfert
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 641 AND Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2013
Plus de cent recettes issues des quatre coins de la France confectionnées par la passionnée de cuisine J. Andrieu. Livre de l'émission de cuisine de France 3.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (351 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841235889
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 PIEGE En réserve
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 PIE Disponible
Année de parution :
2011
Les plus grandes recettes de Jean-François Piège sous forme de pas à pas détaillés et illustrés.
Editeur :
Collection :
Best of
Best of
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782841233496
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 LIGNAC En réserve
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 LIG B Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 641 LIG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2012
Les plus grandes recettes de Cyril Lignac sous forme de pas à pas détaillés et illustrés (foie gras de canard des Landes, ravioles de langoustines, sole de petit bateau cuisinée au vin jaune...).
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
9782841233946
Veuillez vous connecter pour réserver