Cuisine (poisson)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1994
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
31 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782737313790
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1988
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
94 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782724233360
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782709817783
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Nagayama, Etsuko null
Tokyo commence enfin à gérer ses réserves halieutiques, mises en péril par la surexploitation.
Article
Auteurs
Rambourg, Patrick null
Visite guidée d’un monument de la grande cuisine française, savant symbole de royauté et de technicité, concocté il y a quelque trois cents ans.