Aller au contenu principal

Cuisine (poisson)

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 641 CHA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1994
Editeur :
Importance matérielle :
31 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782737313790
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 64 TEUBNER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1988
Editeur :
Importance matérielle :
94 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782724233360
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641/DAR/T Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 64 DAR Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Importance matérielle :
1 vol. (213 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782709817783
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

Auteurs
Tokyo commence enfin à gérer ses réserves halieutiques, mises en péril par la surexploitation.
Numéros de page :
pp.32-33

Article

Auteurs
Visite guidée d’un monument de la grande cuisine française, savant symbole de royauté et de technicité, concocté il y a quelque trois cents ans.
Numéros de page :
pp.94-95