Cuisine (produits laitiers)
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1995
Les laitages sont à la base de tous ces délicieux desserts facile à réaliser par les cuisiniers jeunes et moins jeunes. Un peu d'imagination, beaucoup de gourmandise, des ingrédients peu coûteux pour réaliser ces recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Petits plats sans les grands
Importance matérielle :
47 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782740405123
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Le porridge s'affiche désormais en version sucrée ou salée dans les « bars à porridge » ! Chez vous, apprivoisez la recette du porridge traditionnel ou la méthode overnight, sans cuisson, et concoctez 27 recettes ultra-gourmandes, crémeuses et réconfortantes.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782842215026
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
un aliment noble et gourmand
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande
Nature gourmande
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 15 cm
9782350351346
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
La |Classe de Madame Aimée Manger
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782737201561
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
30 recettes préparées avec ces trois produits sont proposées : mousse ou crème brûlée au Nutella, carrés au caramel, pâte à tartiner au chocolat blanc, tiramisu à la crème de marrons, fondant chocolat-marron, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Albums Larousse
Albums Larousse
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035852168
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (157 p.) : couv. ill. en coul. : 12 cm
9782754009560
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Des recettes sucrés et salés à base de lait à déguster en famille : cappuccino de champignons, flan de poisson, soufflé d'asperges, riz coco-curry et Saint Jacques, choux à la crème, caramels au beurre salé, confiture de lait et autres petits plats. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
<<Les >>p'tits carrés
Importance matérielle :
1 vol. (60 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782841232024
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
100 recettes pour des yaourts, crèmes et petits cakes maison
Auteurs :
Année de parution :
2022
Plus de 100 recettes gourmandes et ultra-simples pour préparer vos yaourts, fromages, crèmes et petits gâteaux maison !Découvrez des recettes sucrées et salées spécialement conçues pour votre yaourtière Multi délices, toujours très faciles à réaliser. Préparez quelques ingrédients, répartissez-les dans les pots, lancez le programme et votre yaourtière fait tout le travail ! Côté sucré : yaourt à la vanille, yaourt onctueux sur lit de confiture, yaourt façon tarte aux fraises, petit-suisse aux fruits, crème brûlée au chocolat blanc, flan gourmand au caramel, moelleux à la pomme, gâteau au yaourt et pépites de chocolat…Côté salé : yaourt à la grecque, fromage frais à tartiner aux noix et figues, flan épinard-saumon, œuf cocotte jambon-cancoillotte, clafoutis poireau-chorizo, mini-cake à l'italienne…
Détails
Editeur :
Collection :
La Cuisine de D & T
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782036010222
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
des probiotiques naturels d'aujourd'hui, 90 recettes et leurs bienfaits
Année de parution :
2016
Le lait fermenté possède de nombreuses vertus. Il aide notamment à combattre la fatigue et le cholestérol, à éliminer les toxines ou à soigner la flore intestinale. Cet ouvrage en explique l'origine et les bienfaits et propose 90 recettes pour l'intégrer à son alimentation quotidienne. Avec également des conseils pour une utilisation en soins cosmétiques. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine diététique santé
Importance matérielle :
1 vol. (207 p.) : ill. : 19 cm
9782716315869
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
ces probiotiques naturels oubliés, 90 recettes et leurs bienfaits
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une présentation des qualités nutritionnelles et des bienfaits sur la santé de ces aliments considérés comme des probiotiques naturels : lutte contre les maladies cardio-vasculaires, l'ostéoporose, le diabète, certains cancers, entre autres. Des recettes diététiques permettent de les intégrer à son alimentation quotidienne. Avec également des conseils pour une utilisation en soins cosmétiques. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. : 19 cm
9782716315876
Veuillez vous connecter pour réserver