Cuisine (sucre)
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
nougats, guimauves, rochers, pralines..., 90 recettes emblématiques de France et d'ailleurs
Auteurs :
Année de parution :
2023
L'école de la confiserie avec 320 photos pas à pas. Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves… Et si vous pouviez les réaliser vous-même ? L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées ! Des recettes classiques, régionales, internationales et modernes, incluant des recettes allégées en sucre mais aussi des pièces artistiques pour les grandes occasions !Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, la réalisation de la pâte d'amandes ou de praliné...Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes. Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international. L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.
Détails
Editeur :
Collection :
Hors collection cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (308 p.) : illustrations en couleur : 29 cm
9782036044418
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
30 recettes à préparer à partir de bonbons Haribo : brioche fourrée aux Dragibus, soufflé au chocolat réglisse, neige de Schtroumpfs, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782732446653
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
le petit livre
Auteurs :
Année de parution :
2012
30 recettes à préparer avec les célèbres bonbons chocolatés : cookies, madeleines, fondant au chocolat, cupcake...
Détails
Editeur :
Collection :
Les Tout-petits de Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 13 cm
9782501077378
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
le petit livre
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Collection :
Les Tout-petits de Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 13 cm
9782501076050
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
La |Classe de Madame Aimée Manger
Importance matérielle :
1 vol. (59 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782737201523
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
le petit livre
Auteurs :
Année de parution :
2012
Détails
Editeur :
Collection :
Les Tout-petits de Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (57 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 13 cm
9782501080453
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
décors de féerie
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
128 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782865470396
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
ces douceurs bio qui vous font du bien
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (144 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782350351520
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement
Auteurs :
Année de parution :
2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (219 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732490939
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bon et sain
Auteurs :
Année de parution :
2016
Recettes de crèmes, gâteaux, biscuits, tartelettes, etc. sans sucre raffiné mais aux sucres naturels (sirop d'érable, d'agave, miel, sucre de coco, sève de kitul, etc.) : babas au rhum, madeleines, barres de céréales, crèmes à la patate douce, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
null; Bon et sain; 9
Fait maison
Fait maison (Paris)
Fait maison
Importance matérielle :
1 vol. (187 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782011356383
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Série :
Auteurs :
Année de parution :
2020
Détails
Editeur :
Collection :
Cooking therapy
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782816015928
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2022
Un recueil de cent recettes de desserts alliant des qualités nutritionnelles et un faible index glycémique grâce aux sucres naturels : le sucre complet, le miel, le sirop d'agave, le sucre de fleur de coco ou les fruits. Parmi les recettes proposées : cookies, macarons, riz au lait, forêt-noire, crumble, brownie, crémeux matcha, tarte au citron, cheesecake, etc. ©Electre 2022
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : illustrations en couleur : 23 x 20 cm
9791032308004
Veuillez vous connecter pour réserver