Cuisine -- Technique -- Manuels d'enseignement secondaire
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Ce manuel propose une mise en situation professionnelle, des activités pour découvrir et construire de façon active les connaissances et les compétences du futur cuisinier, une fiche de synthèse pour faciliter l'acquisition des connaissances et des exercices d'application pour mettre en pratique les acquis.
Détails
Editeur :
Collection :
Métiers de la restauration
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782091612812
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
2
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Collection :
Technologie culinaire à la carte.; Tome 2
Importance matérielle :
192 p. : ill. en noir et en coul, couv. ill. en coul. : 30 cm
9782862681177
Veuillez vous connecter pour réserver