Aller au contenu principal

Cuisine -- Technique -- Manuels d'enseignement secondaire

0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641 TECHNOLOGIE En prêt
Année de parution :
2010
Ce manuel propose une mise en situation professionnelle, des activités pour découvrir et construire de façon active les connaissances et les compétences du futur cuisinier, une fiche de synthèse pour faciliter l'acquisition des connaissances et des exercices d'application pour mettre en pratique les acquis.
Editeur :
Collection :
Métiers de la restauration
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782091612812
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 WOLFF En réserve
2
Année de parution :
1998
Editeur :
Collection :
Technologie culinaire à la carte.; Tome 2
Importance matérielle :
192 p. : ill. en noir et en coul, couv. ill. en coul. : 30 cm
9782862681177
Veuillez vous connecter pour réserver