Cuisine (viande fumée)
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Année de parution :
2016
Présentation des différentes techniques pour fumer soi-même les aliments (viandes, poissons mais également légumes, fromages, etc.), expliquées étape par étape. Avec plus de cent recettes. ©Electre 2016
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Editeur :
Collection :
Les Petits traités Rustica
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782815307918
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Auteurs :
Année de parution :
2018
Après avoir signé plusieurs livres sur la cuisson sur le grill, Steven Raichlen s'attaque maintenant au fumage, une technique de cuisson ancestrale remise au goût du jour. En plus de conseils sur le choix du matériel, l'auteur rassemble ici plus de 100 recettes où la fumée ajoute de la saveur au plat selon différentes méthodes, dont le fumage à chaud et à froid. Tout y passe: les viandes, les poissons et fruits de mer, les légumes, le tofu, les fruits et même une variété de desserts et de cocktails que vous n'auriez jamais imaginés en version fumée!
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (293 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782351911839
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Auteurs :
Année de parution :
2016
Des explications étape par étape pour le séchage et le fumage de la viande et du poisson, avec des recettes de jambon, de gravlax de saumon, de saucissons, des conseils pour construire un fumoir, les techniques de salage et de saumurage, etc. ©Electre 2016
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (224 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782501116763
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