Aller au contenu principal

Diététique -- France

Article

Auteurs
Delaby, Marie-Noëlle Auteur du texte
Comment concilier restauration rapide et repas équilibré ? Explications et conseils autour de quatre menus types.
Numéros de page :
3 p. / p. 70-72

Article

Auteurs
Lay, Emilie Auteur du texte
Date parution pério
2015-01-01
En France, 10% des collégiens sont en surpoids ou obèses. Le service diététique de l'hôpital de pédiatrie et de rééducation de Bullion, dans les Yvelines, accueille des adolescents qui souffrent d'obésité sévère. Son approche est thérapeutique, mais surtout éducative.
Numéros de page :
2 p. / p. 54-55

Article

Auteurs
Pujas, Sophie Auteur du texte
Date parution pério
2014-03-06
Un régime qui permet tout ou presque ? C'est la promesse de la « méthode 2-4-7 » (Odile Jacob) du nutritionniste Jacques Fricker.
Numéros de page :
1 p. / p. 74