France, Programme national Nutrition santé
Article
Auteurs
Mignot, Sandra Auteur du texte
Bulletin : <>infirmière magazine 388 - décembre 2017
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 6-7
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2013
Aujourd'hui, les aliments transformés remplissent nos assiettes, depuis cinquante ans, l'industrie agroalimentaire campe à notre table. Indulgence ou complaisance à l'égard de cette prise de pouvoir, les autorités n'exercent qu'un contrôle limité et a posteriori. Peu importe que notre santé fasse les frais de ses petits plats, l'industrie agroalimentaire a carte blanche.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 DVD vidéo monoface simple couche zone 2 (53 min) : 16/9, coul. (PAL), son., stéréo
3346030025925
Veuillez vous connecter pour réserver