Fromage
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (478 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782253130437
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1974
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
253 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782030190128
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alimentation
Auteurs :
Année de parution :
2010
Ce manuel propose de découvrir comment réaliser du fromage, du beurre ou du yaourt à partir de lait cru. Comprend de nombreuses recettes.
Détails
Editeur :
Collection :
<<Les >>cahiers de Nature & Progrès
Importance matérielle :
1 vol. (77 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782930386393
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1997
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
110 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782840382102
Veuillez vous connecter pour réserver