Gaspillage alimentaire -- Lutte contre -- Belgique
Nouveauté
9 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bh 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ol 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
n'en perdons pas une miette !
Année de parution :
2016
Le gaspillage alimentaire, c'est en fait toutes les pertes alimentaires qui surviennent tout au long de la chaîne alimentaire. Pour les consommateurs, cela représente tout ce que nous jetons à la poubelle soit parce que nous ne voulons plus consommer ces produits, soit parce qu'ils n'ont pas été consommés à temps ou qu'ils se sont dégradés. Cela représente 15 à 25 kg de nourriture par personne et par an. Mais si l'on tient compte de toutes les pertes alimentaires tout au long de la chaîne, on s'aperçoit que le chiffre s'élève alors à 180 kg. Cet ouvrage tente de nous donner des pistes pour gaspiller moins de nourriture, ce qui est bon à la foi pour l'environnement, l'humanité et notre portefeuille.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (130 p.) : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver