Aller au contenu principal

Industries agroalimentaires -- Salubrité

2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 613 REM Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section adultes 613 REM Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hamoir Libre Accès 613 REM Disponibilité à vérifier sur site
chronique d'un désastre annoncé
Auteurs :
Année de parution :
2000
Editeur :
Collection :
Quartier libre (Bruxelles)
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : 22 cm
9782804015114
Veuillez vous connecter pour réserver

Article

circuits courts, petits producteurs et sécurité alimentaire
Auteurs
Hesselle, Laure de Auteur du texte
Numéros de page :
2 p. / p. 22-23

Article

L'estimation des risques, corrélée à de nouvelles méthodes de contrôle, a charpenté les présentations et les débats menés lors de la conférence "Intégration des Recherches en Sécurité et en Nutrition au cours de la transformation des aliments : les nouveaux défis", à Lille, fin octobre dernier.
Numéros de page :
1 p. / p. 7