Aller au contenu principal

Lait -- Effets physiologiques

Article

Auteurs
Mamane, Betty Auteur du texte
Jadis porté aux nues, il fait aujourd'hui l'objet de suspicion, et sa consommation ne cesse de baisser. Mauvais procès ?
Numéros de page :
2 p. / p. 46, 48

Article

Riches en calcium, les produits laitiers présentés comme la panacée pour une belle et longue vie. Pourtant, on les soupçonne aujourd'hui de provoquer, chez certains, des maladies chroniques ballonnements, rhinites, eczéma, rhumatismes..., et si c'était le lait ?
Numéros de page :
/ p. 180-184

Article

Sur Internet, on accuse le lait de vache de tous les maux : ils provoquerait cancers, diabète, alzheimer, rhumatismes, et on en passe. Autant d'idées fausses, répondent le scientifiques.
Numéros de page :
2 p. / p. 106-107

Article

Produits laitiers et nutrition
Auteurs
De Greef, Dominique Auteur du texte
Date parution pério
2010-11-01
Numéros de page :
1 p. / p. 52

Article

Auteurs
Gruhier, Fabien Auteur du texte
Date parution pério
2014-05-29
Recommandé aux enfants, déconseillé aux adultes, il provoquerait allergies et maladies. Sa consommation est en baisse. Au grand dam des producteurs.
Numéros de page :
4 p. / p. 100-103